株式会社エス・ピー・ディー明治株式会社エス・ピー・ディー明治

空間創造の設計/施工の専門総合会社 株式会社エス・ピー・ディー明治

TOP > 会社情報

当社は、140年余の歴史を持つ明治座のグループ企業です。

昭和39年4月の設立以来、受注産業としてCS(Customers Satisfaction)をモットーに、「お客様に御満足いただける空間づくり」に努めて今日に至りました。この歴史の中で、最良の空間を創り上げること、作品の品質の保持、施工中の無事故、納期の厳守に、社員の一人一人が熱意を持ち努力して参りました。御陰様で多数のお客様の御評価をいただいております。今後とも、時代の変化に対応して、デザイン力の強化、施工技術の向上、弾力的な価格対応に努め、これまでにお客様からいただいた信頼の輪を更に拡げて参りたいと思っております。

株式会社エス・ピー・ディー明治
代表取締役社長 井田 浩司

• 会社概要

事業内容や役員、登録認可、組織図など当社の基本情報をお伝えします。

• 沿革

昭和39年の設立以来、今日に至るまでの当社の歴史をご紹介します。

• 明治座グループ

エス・ピー・ディー明治が所属する明治座グループの事業展開のご案内です。

• 安全への取り組み

「安全に徹する」を仕事の基本とする当社の具体的な取り組みをお伝えします。